今年もきた!大人気ほうじ茶フラペ

ANA国内線旅割スケルトンカヤック篇でヨガをするかわいい女性は誰?

2018年5月末にANA国内線旅割 「スケルトンカヤック」のCMが新しくなりました!

夫婦が旅行先をどこにしようか決めているCMで、スケルトンカヤックを沖縄で乗り、旅行を満喫するというCMです。

出演する女性がの笑顔がかわいいのが目立つCMでもあります!

韓国美女?的なかわいさがあり、一体この妻役の女性は誰なんだろう?というわけで調べてみました!

ANA国内線旅割 「スケルトンカヤック」篇

鹿嶋ゆかり

ただいまーつって

鹿嶋ゆかり

おかえりー、室内でおしゃれやん!もうシンプルだけども毛穴からにじみ出るおしゃれ感

鹿嶋ゆかり

夫婦円満!旅行計画!

鹿嶋ゆかり

スケルトンカヤックなんてどうかしら

鹿嶋ゆかり

めっちゃええやん!料理そっちのけで興奮する二人。まず食べて!

鹿嶋ゆかり

私もいきたいと思ってたー!って、まず食べなさいって!

鹿嶋ゆかり

調べ出して見つけた旅行プラン!だからまず食べてよ!

鹿嶋ゆかり

やることをやってから食べだす二人。一安心ですね。

鹿嶋ゆかり

スケルトンカヤックを満喫〜

鹿嶋ゆかり

海が超綺麗!

鹿嶋ゆかり

ANAの旅割がいいよ〜

鹿嶋ゆかり

ヨガもできちゃうの!?

MEMO
出典:https://www.youtube.com/watch?v=LEiLnGw9YPo#action=share

ANA国内線旅割 「スケルトンカヤック」篇のかわいい女性は誰?

2018年5月末にANA国内線旅割 「スケルトンカヤック」のCMに出ている、ポニーテールのかわいい女性は誰なんだい!

答えは、

鹿嶋ゆかり

さん

でした〜

一瞬韓国人!?と思うほどに、韓流POPアイドルにも引けを取らないかわいさ、美女っぷりがすごい鹿嶋ゆかりさん!

確かに知英(ジヨン)さんっぽいような気がしなくもなくなくなくもないです。w

 

JIYOUNG✖JYさん(@kkangjji_)がシェアした投稿

どちらにせよ美人ね、もうそれ以下でもそれ以上でもなくシンプルに二人とも綺麗なんでさあ!

鹿嶋ゆかりさん、これだけかわいいともあれば今までの出演作品や経歴、プロフィールなんかも気になりますよね。

簡単に調べてみました!

鹿嶋ゆかりのプロフィール

 

プロフィール

別名義 水野はるか、水野友加里
生年月日 10月5日
出生地 日本・ 東京都
身長 170cm
血液型 O型
職業 ファッションモデル・女優
ジャンル CM・雑誌・テレビドラマ・映画
活動期間 2002年 –

身長が170センチあるとのことで、そりゃあ、室内で質素な格好していても、おしゃれに見えるわけだ!

すらっとしているのが、比較対象がなくても「あれ!?」ってわかりますもんね。

以前は、別名義での活動をされていたようで、水野はるか、水野友加里ときて、

2015年7月からNMTinc.というモデル事務所へ移籍したと同時に、今の鹿嶋ゆかりになったそうです( ´ ▽ ` )ノ

鹿嶋ゆかりの経歴

 

今までの経歴として、出演作品を上げていきます

テレビドラマ

Stand Up!!(2003年、TBS) – 斉藤輝美 役
エースをねらえ!(2004年、テレビ朝日)
世界の中心で、愛をさけぶ(2004年、TBS) – 黒沢千尋 役
だいすき!! 第8・9・最終話(2008年、TBS)
ウェブドラマ
やれたかも委員会(2018年3月10日、AbemaTV) – 振り返る女 役

CM

ソニー α100
大鵬薬品 「ゼノールエクサムFX」
NHK 「サッカーW杯」
バリアスラボラトリーズ「BOWS SUPER BOWS DIET」
九州石油
洋服の青山
ららぽーと
東京ガス 環境CMシリーズ あしたの話
ヤマト運輸 宅急便「受取指定登場」篇、「受取指定」篇
マルイ マルコとマルオの7日間
P&Gパンテーン
サッポロファインフーズ ポテかるっ
SonyEricsson 「Xperia for all」篇
マツダ フレア「遠出女子」篇
野村不動産「PROUD」
花王「ロリエ スリムガード」
P&G「パンテーン」
伊勢神宮「神宮大麻奉斎」
小林製薬「アンメルツ ほぐタイムマッサージ乳液」
ロート製薬「ケアセラ ボディウォッシュ」

映画

デジタルハリウッド大学大学院山本ゼミ 2005年度映像作品集
デジタル映画 『カントク!』、『アイスメモリ』、『恋するサインマン』(製作:デジタルハリウッド、3作品とも主演)

などがあるようです。

現在もモデル業を主として驀進中です!

鹿嶋ゆかりのプライベート

 

大人かっこいい〜鹿嶋ゆかりさんですが、趣味は、2012年9から始めているブログに、

海外ドラマ
映画鑑賞
お買い物
美容
ヨガ
車の運転
旅行
美味しいモノを食べる事

などが書かれていました。

ANAのCMでも海外旅行をして、さらにヨガも最後に写っていることから、趣味を生かしたCMなのではないか!?

と思いました。

まとめ

というわけで、2018年5月末にANA国内線旅割 「スケルトンカヤック」のCMに出ている、ポニーテールのかわいい女性は誰なんだい!の答えは鹿嶋ゆかりさんでした。

韓国のアイドルようなシュッとした顔立ちに、すらっとした体型が、露出をしていない服装からも読み取れましたね〜。

モデル活動驀進中ですので、今後もCM含め、ドラマでも見かけるようになるのでは〜??

楽しみにしてます( ´ ▽ ` )ノ!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA